Menù del ristorante:
Braciola di agnello farcita di fegato grasso in crosta di pistacchi con broccoli romani sautè €0.00
, Tagliata di sorana alla Roberspierre con patate e radicchio al forno €0.00
, Tortelloni ripieni di coda di bue alla bordolese €0.00
, Gnocchi di zucca affumicati con ragù di cinghiale a coltello su fonduta di radicchio rosso di Treviso €0.00
, Biscuit al cioccolato con sorbetto al caffè e baileys €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Budino Al Caramello E Cioccolato Bianco Con Mango
, Entro Crema Porro E Acciughe
, Sorbetto Al Caffè Crudele Al Cioccolato E Tortino Con Cuore Morbido
, Tiramisù Della Casa
, Fragole Con Cremoso Al Basilico
Dicono di noi:
Dalla terrazza si vivono le colline attorno ad Asolo. Si mangia molto bene, cucina veneta ben curata. Ottimi consigli sui vini. Personale preparato e simpatico. Prezzi nella norma. Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto