Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca affumicati con ragù di cinghiale a coltello su fonduta di radicchio rosso di Treviso €0.00
, Orecchiette del Giorgione €0.00
, Sopa coada di Gerry €0.00
, Mousse al cioccolato bianco affogata al kiwi e crumble al cacao amaro €0.00
, Carpaccio di tonno in crosta di sesamo su letto di finocchio croccante e vinaigrette all’arancio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Carciofo Con Corona Di Gamberi
, Fragole Con Cremoso Al Basilico
, Budino Al Caramello E Cioccolato Bianco Con Mango
, Tiramisù Della Casa
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Dalla terrazza si vivono le colline attorno ad Asolo. Si mangia molto bene, cucina veneta ben curata. Ottimi consigli sui vini. Personale preparato e simpatico. Prezzi nella norma. Da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto