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Dicono di noi:
Sono venuta spesso al Castagner a Monfumo, in compagnia di amici e siamo sempre stati piacevolmente accompagnati da ottimo cibo.
Il ristorante non è grande, consiglio di prenotare, e ciò aumenta l'attenzione che viene riservata ad ogni tavolo. Il menù, infatti, sebbene sia fisso, è sempre accompagnato da debita spiegazione da parte del cameriere che inizia con vari antipasti, di crudo, tortino con midollo e varietà stagionali. Buonissimo l'antipasto di farro, burratina e mascarpone assaporato l'ultima volta! Segue poi la portata principale di varietà di carne con patate con la buccia e ananas, eccezionale. Sempre molto gustosa e cotta alla perfezione, anche per i più esigente come me che non mangiano crudo.
In chiusura ci sono i dolci, sempre casalinghi e ottimi.
Il prezzo è congruo alla qualità dei piatti che si mangiano, nè troppo basso nè eccessivo.
La passione di Ivan emerge in ogni piatto, è sempre un piacere tornare.
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