Suggeriti dagli utenti:
E Formaggio Fuso
, Crostoli Veneti Dolci
, Sgombro E Cipolla
, Antipasto Di Affettato
, Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi:
Il locale è rustico, un’antica casa di campagna con una bella cucina a vista. È in cima ad una collina da cui si ammira un bel paesaggio.Ci vengo una volta all’anno da trent’anni, abbinandola alla camminata dalla Rocca di Cornuda a quella di Asolo. È un po’ come andare a trovare le zie. Tutto è rimasto come un tempo nel bene e nel male. Le zie sono un po’ sbrigative, ma a me non dispiacciono. Il cibo è quello di sempre, dallo sgombro con la cipolla, alle fortaie col formaggio, alle tagliatelle con funghi o carciofi...
Tutto semplice e saporito. Pagato 18 euro a testa compreso il vino ed un caffè corretto, dimostrazione che si può fare una discreta ristorazione senza spennare i clienti.
Brave quindi, ma non posso darvi 5 pallini perché il vino è veramente modesto e credo ci voglia impegno per trovarlo così cattivo.
Va bene la tradizione, ma ci vorrebbe così poco...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto