Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pate di fegato e pomodoro
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino al limone
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
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