Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto