Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto