Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto