Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olive
- Prosciutto crudo con melone
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodorini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Lugana
- Bardolino
- Valpolicella
- Amarone
- Franciacorta
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto