Certamente! Ecco un possibile menù di Trente a Moniga del Garda:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto