Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpettine di tonno con salsa allo yogurt e menta
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di pesce
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con sesamo e verdure grigliate
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini e rucola
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto