Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco con patate
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Valtenesi (con salame piccante, cipolla e peperoni)
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto