Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al limone e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla piastra con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto