Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Polpo alla pignata
- Insalata di mare
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette di pesce spada
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto