Antipasti:
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
Secondi:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto