Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e rucola
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Astice alla catalana
- Polpo alla piastra con patate al forno
- Guancia di manzo brasata con purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
*Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto