Menù del ristorante:
Risotto alla carbonara con capocollo e carciofi croccanti €13.00
, Nido di cicorie ripiena di mozzarella e sopressata di Martina Franca in brodo di polpettine €10.00
, Insalata tiepida con carciofi, gamberi, salmone e cozze in cialda di Parmigiano €10.00
, Crostatina con gelatina di vino rosso e pere €6.00
, La nostra torta di ricotta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalan Style Fresh Mackerel Fillet
, Taglioni Pasta With Scorpion Fish Ragu And Cuttlefish Ribbons
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo per San Valentino. Menu prestabilito e concordato in anticipo col proprietario. Location tipica della zona ma molto bella sia all’interno che all’esterno. Del menu ho apprezzato molto il benvenuto, l’antipasto e il dessert. Non mi hanno fatto impazzire nè il primo né il secondo. Ma reputo che sia solo gusto personale perché sull’eccellenza delle materie prime non si discute. Servizio impeccabile e attento alle esigenze del cliente. Conto ragionevole nel complesso. Sicuramente ci ritornerò, per assaggiare altri piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto