Tartare di gambero rosa: il migliore a Monopoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tartare di gambero rosa

Dove mangiare Tartare di gambero rosa a Monopoli

1. Condominio 60
86/100 (999 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di pesce crudo €12.00 , Frittura mista di pesce €13.00 , Tonno fritto su crema di melanzane e mozzarella di bufala €15.00 , Mousse ai tre cioccolati €5.00 , Dessert €6.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine al nero di seppia e frutti di mare , Veal Cheek , Tartare Di Gambero Rosa , Cozze Fritte , Crudo
Dicono di noi: Location molto particolare: all’esterno si mangia su una stradina del centro storico di Monopoli molto affollata mentre, all’interno, sembra di essere in un vero e proprio cortile di un palazzo signorile. L’aria è di casa, il personale è gentile e accogliente. Tra i primi consiglio lo spaghettone con crema di pomodoro e tartarre di gambero, assolutamente delizioso. Tra i secondi ottimo il salmone con una varietà di salse vegetariane. Buona scelta anche sui dolci, dal classico tortino al cioccolato alla pastasfoglia con crema pasticciera e gelato. Conto adeguato. Aprite la porta del condominio, non ve ne pentirete...
Consigli questo ristorante?
2. Le Cucine di Masseria Spina
88/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–12:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle With Porcini Mushrooms And Smoked Stracciatella Cheese , Maialino In Crosta , Frittura Mista Di Pesce , Gnocchetti Senza Glutine , Torta Della Nonna
Dicono di noi: Location bucolica, sia per un pranzo in famiglia, sia per un pranzo romantico ed anche un bellissimo luogo per una grande cerimonia. Menù ricco, ma non tanto da creare disorientamento durante la scelta. Consiglio vivamente l'antipasto della masseria da dividere in due persone. Sui primi non posso dire altro che ottimi; impiattamento ben curato, sapori molto ben bilanciati; prendendo spunto dalla tradizione gli ingredienti vengono accostati in modo originale ad esempio troccoli aglio olio e peperoncino con tartare di gambero. I secondi piatti ricalcano la stessa idea dei primi con prodotti freschi e di ottima qualità. Deliziosi anche i dessert. Assolutamente un'esperienza da provare in prima persona. P.s. È stato splendido visitare la masseria di giorno, e immagino sia altrettanto suggestiva e incantevole la sera.
Consigli questo ristorante?