Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Brace
, Aragosta Locale
, Caffè E
, Risotto All'aragosta
, Polpo Con Spuma Di Cavolo Rosso E Caciocavallo Erborinato
Dicono di noi:
Per lavoro ci capita di pranzare spesso in ristoranti di livello medio alto.
In questo caso, al di là di un arredamento curato e dei camerieri gentili, non abbiamo trovato una giustificazione a dei costi così esagerati rispetto a ciò che abbiamo mangiato.
Coperto 5€...tanto quanto abbiano pagato giorni fa a Capri in un ristorante con terrazza vista Faraglioni e a Portofino...peccato che qui la vista sia su una semplice conca di Monopoli che, per quanto carina, rimane pur sempre una conchetta.
Quantità normali fatte pagare eccessivamente.
Un pesce che al massimo pesava 500gr, sullo scontrino risultava pesare piu di 1kg (80€).
Abbiamo chiesto una variazione sul contenuto del piatto di antipasti di crudo, pagando la differenza, ma ci è stato detto che non era possibile per cui abbiamo dovuto creare noi un piatto molto simile...peccato che da 30€ iniziale è venuto a costare più di 90€ (4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, noci e tagliatelle).
A parità di qualità, quantità, impiattamento, location, c'è di meglio a meno.
Per giunta non è né un locale stellato, né ha un'anima storica. Non si spiegano pertanto questi costi esagerati!!!
Ci dispiace, non è nel nostro stile, ma noi lo sconsigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto