Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosso
, Cavatelli Ai Frutti Di Mare
, Risotto
, Primo Dello Chef
, Con Capocollo Di
Dicono di noi:
Andiamo a cena in questo locale sotto consiglio di un amico ma sinceramente ci restò molto molto male.
A parte i tempi di attesa per sederci ma capiamo anche che il periodo non è dei migliori.
Ordiniamo un crudo che onestamente per essere in Puglia mi aspettavo qualcosa di meglio e non le solite cose.
I primi erano asciutti nonostante io abbiamo preso dei cavatelli allo scoglio e il mio compagno spaghettone alle cozze. Entrambi asciutti senza un minimo di condimento che andava a legare ed esaltare la pasta. Abbiamo mangiato per fame perché realmente ci sono seduti alle 22.30.
Dolci per chiudere in bellezza tette della monaca buonissime , il mio compagno prendere una mille foglie alle fragole che onestamente era presentata malissimo rispetto a quelle mandate ad altri tavoli e la crema non sapeva di nulla ed era liquida.
Prezzo? 89 euro . Per questi prezzi devo mangiare davvero bene perché era una cena da nemmeno 20 euro a persona.
Unica nota positiva il cameriere che credo sia il responsabile di sala che è stata bravissimo e super professionale. Non ci siamo lamentati del cibo solo per lui.
Dalla Puglia mi aspetto molto di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto