Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Bruschette miste
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Pasta alla norma
- Risotto alla pescatora
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Costolette di agnello
- Bistecca alla brace
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto