Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze alla marinara
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta con sarde e finocchietto selvatico
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane e provola
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada con pistacchi
- Polpo alla griglia
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Pomodorini ciliegino e rucola
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto