Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e polpo
- Involtini di melanzane: con prosciutto cotto e formaggio
- Panelle: fritte e servite con limone
- Bruschetta: con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Caponata: tipico piatto siciliano a base di melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, vongole e cozze
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Braciole di maiale: con contorno di patate al forno
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, prezzemolo e pinoli
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Bistecca di manzo alla griglia: con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani: ripieni di ricotta e ricoperti di cioccolato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto