Menù del ristorante:
Ombrina scotttata su ratatouille di verdure in agrodolce €16.00
, Busiata fresca al pesto di basilico gambero rosso di mazzara su vellutata genovese e mandorle tostate €14.00
, Calamarata con gambero di mazzara pomodorino e guanciale €12.00
, Parfait di mandorle €6.00
, Caponata di Spada €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Patate
, Gambero Rosso Di Mazara E Lamelle Di
, Frittura Di Paranza
, Cheesecake Scomposta
Dicono di noi:
Dalla cortesia dello staff fino al menu molto ricercato, ogni dettaglio punta alla qualità. La location molto bella e moderna.
Io ho preso un primo con vongole, gamberi rossi di Mazara del Vallo e pesto. Buonissimo, ma son sicuro che anche tutto il resto era altrettanto.
Avrei voluto tornarci più spesso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto