Menù del ristorante:
Grigliata mista di Bacco , lingotti di angus argentinoin pasta kataifi e fritti con riso venere cotto al vapore su vellutata di broccoletti verdi €18.00
, Garbugli all'uovo con porcin e maialino nero dei nebrodi €14.00
, Duetto di salsiccia, sabbiata al pane profumato all'origano condito con olio ed aceto balsamico €7.00
, Stigliole di bacco,avvolte nell'erba cipollina €7.00
, Sfera di semifreddo al cioccolato bianco con inserimento all'amarena e crumble di frutta secca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Tiramisù
, Tartar Di Manzo
, Tuma Scottata Alla Griglia
, Dolce
Dicono di noi:
Usciamo dal Duomo di Monreale ed entriamo in questo ristorante segnato sulla lonely planet..erano le 15.15 e chiudeva alle 15.30 quindi abbiamo detto “proviamoci”!
Il proprietario all’ingresso ci dice “se fate una
Cosa veloce con solo antipasto nessun problema”
“Ok ok era proprio la nostra intenzione”
Ci sediamo..posto molto carino..
Il proprietario ci dice “vi dico io cosa possiamo fare, senza guardare il menù, perché non riusciamo a farvi tutto”
“Ok”
Scegliamo due antipasti,.poi una tartare e le verdure grigliate..
Il proprietario dopo 2 min ci dice che uno degli antipasti con cipolla e pancetta non c’è più..ma può farci una fetta di carne in 2..cotta sulla pietra di sale dell’Himalaya..prendiamo quella al posto dell’antipasto..
Mangiamo..e devo dire che davvero una carne così buona mai mangiata..tutto stra buono tant’è che decidiamo di prendere anche un dolce in due..pensando che a Milano avremmo speso sulle 80-90 € per una cena così..
Alla cassa la “brutta” sorpresa..125€ scontate a 120€ con 72€ di carne prussiana!
Avremmo comunque speso volentieri quei soldi perché una carne così buona non l’abbiamo mai mangiata, ci è solo dispiaciuto che ci sia stata offerta al posto di un antipasto da 7€ senza minimamente accennare al fatto che sarebbe costata “leggermente” di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto