Menù del ristorante:
Calamarata con gambero di mazzara pomodorino e guanciale €12.00
, Tortino pere e cioccolato €6.00
, Tiramisù artigianale €5.00
, Busiata fresca al pesto di basilico gambero rosso di mazzara su vellutata genovese e mandorle tostate €14.00
, Caponata di Spada €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate
, Beef Carpaccio
, Cheesecake Scomposta
, Tiramisù
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Dalla cortesia dello staff fino al menu molto ricercato, ogni dettaglio punta alla qualità. La location molto bella e moderna.
Io ho preso un primo con vongole, gamberi rossi di Mazara del Vallo e pesto. Buonissimo, ma son sicuro che anche tutto il resto era altrettanto.
Avrei voluto tornarci più spesso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto