Tartar di manzo: il migliore a Monreale

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monreale
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Monreale
1 risultati corrispondono a Tartar di manzo

Dove mangiare Tartar di manzo a Monreale

1. Bricco & Bacco
85/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Sfera di semifreddo al cioccolato bianco con inserimento all'amarena e crumble di frutta secca €6.00 , Stigliole di bacco,avvolte nell'erba cipollina €7.00 , Panciotti con melenzana e samorza su pesto di pomodoro e basilico €10.00 , Grigliata mista di Bacco , lingotti di angus argentinoin pasta kataifi e fritti con riso venere cotto al vapore su vellutata di broccoletti verdi €18.00 , Carpaccio di chianina, su gelèe all'ananas pepe arlecchino tomino fresco e chips di mela €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Risotto Asparagi Crema Di Gorgonzola E Battuta Di Fassona , Bruschette Di Benvenuto , Tartar Di Manzo , Dolce
Dicono di noi: Usciamo dal Duomo di Monreale ed entriamo in questo ristorante segnato sulla lonely planet..erano le 15.15 e chiudeva alle 15.30 quindi abbiamo detto “proviamoci”! Il proprietario all’ingresso ci dice “se fate una Cosa veloce con solo antipasto nessun problema” “Ok ok era proprio la nostra intenzione” Ci sediamo..posto molto carino.. Il proprietario ci dice “vi dico io cosa possiamo fare, senza guardare il menù, perché non riusciamo a farvi tutto” “Ok” Scegliamo due antipasti,.poi una tartare e le verdure grigliate.. Il proprietario dopo 2 min ci dice che uno degli antipasti con cipolla e pancetta non c’è più..ma può farci una fetta di carne in 2..cotta sulla pietra di sale dell’Himalaya..prendiamo quella al posto dell’antipasto.. Mangiamo..e devo dire che davvero una carne così buona mai mangiata..tutto stra buono tant’è che decidiamo di prendere anche un dolce in due..pensando che a Milano avremmo speso sulle 80-90 € per una cena così.. Alla cassa la “brutta” sorpresa..125€ scontate a 120€ con 72€ di carne prussiana! Avremmo comunque speso volentieri quei soldi perché una carne così buona non l’abbiamo mai mangiata, ci è solo dispiaciuto che ci sia stata offerta al posto di un antipasto da 7€ senza minimamente accennare al fatto che sarebbe costata “leggermente” di più!
Consigli questo ristorante?