Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto