Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana (€8)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (€10)
- Crostini con pomodoro fresco e basilico (€6)
- Tagliere di salumi e formaggi (€12)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare (€12)
- Spaghetti alle vongole veraci (€10)
- Gnocchi al tartufo (€14)
- Lasagne alla bolognese (€8)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure (€16)
- Scaloppine al limone con patate al forno (€14)
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana (€18)
- Cotoletta alla milanese con insalata mista (€12)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (€5)
- Panna cotta con salsa al cioccolato (€4)
- Torta della nonna con crema pasticcera (€6)
- Gelato artigianale (€3 per pallina)
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante (€2)
- Vino della casa (€10/bottiglia)
- Birra alla spina (€4)
- Bibite analcoliche (€2)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto