Antipasti:
- Bruschetta mista
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Crostini con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto