Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto