Menù del ristorante:
Bigoletti all’uovo con ragù d’anatra e scorzette d’arancio candite €10.00
, Trancio di baccalà dissalato su patata mantecata al burro, salsa al prezzemolo e capperi €16.00
, Gamberoni arrostiti al guanciale di Norcia su crema di cannellini e pomodorini canditi €10.00
, Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago €9.00
, Cotoletta alla milanese con patate fritte €14.00
Dicono di noi:
Ci hanno accolti in maniera impeccabile, cibo sopraffino ad un prezzo decisamente contenuto. Meno di 70 euro in totale, compreso vino, dolce ed acqua. Tutto da voto 10,I gamberi in crosta di sesamo meritano la lode, stupendi e si scioglievano in bocca, davvero buoni. Complimenti allo chef, all'accoglienza clienti e alla ragazza che ci ha serviti, sempre pronta ma mai invadente. Inoltre, i tempi fra una pietanza e l'altra sono stati perfetti. Rispetto al 101% della materia prima, e tutto molto buono. Eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto