Menù del ristorante:
Entrecote grilled beef €18.00
, Semifreddo al mascarpone in croccante guscio al cioccolato €5.00
, Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci del Delta del Po, pomodorini canditi al timo e bottarga di muggine €12.00
, Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago €9.00
, Bigoletti all’uovo con ragù d’anatra e scorzette d’arancio candite €10.00
Dicono di noi:
Ci hanno accolti in maniera impeccabile, cibo sopraffino ad un prezzo decisamente contenuto. Meno di 70 euro in totale, compreso vino, dolce ed acqua. Tutto da voto 10,I gamberi in crosta di sesamo meritano la lode, stupendi e si scioglievano in bocca, davvero buoni. Complimenti allo chef, all'accoglienza clienti e alla ragazza che ci ha serviti, sempre pronta ma mai invadente. Inoltre, i tempi fra una pietanza e l'altra sono stati perfetti. Rispetto al 101% della materia prima, e tutto molto buono. Eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto