Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente e amarene €5.00
, Prosciutto crudo Veneto stagionato 18 mesi con gnocco fritto farcito all’Asiago €9.00
, Cotoletta di vitello in croccante doratura alla milanese alle erbe aromatiche e patate croccanti €15.00
, Semifreddo alla nocciola con salsa ai lamponi €5.00
, Tartare di ricciola, formaggio caprino e sensazione di Liquirizia €10.00
Dicono di noi:
Ci hanno accolti in maniera impeccabile, cibo sopraffino ad un prezzo decisamente contenuto. Meno di 70 euro in totale, compreso vino, dolce ed acqua. Tutto da voto 10,I gamberi in crosta di sesamo meritano la lode, stupendi e si scioglievano in bocca, davvero buoni. Complimenti allo chef, all'accoglienza clienti e alla ragazza che ci ha serviti, sempre pronta ma mai invadente. Inoltre, i tempi fra una pietanza e l'altra sono stati perfetti. Rispetto al 101% della materia prima, e tutto molto buono. Eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto