Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di farro con verdure di stagione
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al miele e senape
- Stinco di agnello al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Cipolline borettane in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vermentino
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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