Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cacciucco alla livornese
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Bolgheri Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Amaro Montenegro
- Grappa di Chianti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto