Menù del ristorante:
Pappardelle, midollo, zafferano e fava tonka €20.00
, Piccoli plin in farcia di stinco di vitello e crema di Castelmagno €16.00
, Polpo al porto €25.00
, Cremoso di cioccolato bianco alle erbe, kiwi, cacao e Calvados €14.00
, Guancia fondente al Roero e pastinache €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Alle Spezie
, Olio Del Garda E Olio Toscano Con Pane Ai Cereali
, Pane E Grissini
, Piccione
, È Nata La Panna Cotta
Dicono di noi:
Un pranzo favoloso in una location super curata
Abbiamo preso 2 menù degustazione e uno alla carta e più che un pranzo di famiglia è stata una esperienza culinaria completa
Il conto è alto , ma ne vale la pena dati i servizi offerti e la qualità degli stessi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto