Menù del ristorante:
È nata la panna cotta €14.00
, Rigatoni all'aglio nero, merluzzo, colatura di n'duja e crema di bufala €20.00
, Coniglio nocciolato leggero €17.00
, Rigatoni all’aglio nero, merluzzo, olio, chorizo e crema di bufala €20.00
, Foglie, ricci di mare, gin e ginepro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Del Garda E Olio Toscano Con Pane Ai Cereali
, Piccione
, Degustazione Di Olio
, Vitello Tonnato Zero Gradi
, È Nata La Panna Cotta
Dicono di noi:
Un pranzo favoloso in una location super curata
Abbiamo preso 2 menù degustazione e uno alla carta e più che un pranzo di famiglia è stata una esperienza culinaria completa
Il conto è alto , ma ne vale la pena dati i servizi offerti e la qualità degli stessi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto