Suggeriti dagli utenti:
Paposcia Mozzarella Provola Ventricina Pomodoro
, Paposcia Manuela Ventricina
, Papo Scia Primavera
Dicono di noi:
Sono un abituè di questo locale. La specialità della casa che è la paposcia (una specie di calzone croccante allungato tipico pugliese) è strepitosa, croccante e ben condita e la pizza non è da meno. Cottura con forno a legna e l'impasto si sente che è a lunga lievitazione così come mi ha confermato la pizzaiola ( tra l'altro persona gentilissima e davvero disponibile). I fritti sono molto leggeri e devo dire che avevo l'imbarazzo della scelta. I prodotti sono tutti di qualità a partire dalla mozzarella che si sente essere una passita e non silano. Io ho preso una paposcia primavera con crudo (che era davvero ottimo) pomodorini rucola e scaglie di grana con una base di mozzarella. Il locale è rustico. Il sabato un po' caotico. Bello l'esterno soprattutto il porticato. Le cameriere gentilissime e disponibili. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto