Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici valtellinesi
- Fonduta valtellinese con pane tostato
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza, patate e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con formaggio e burro
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota salmonata al burro e limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta taragna
Dolci:
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Valtellina
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè e liquori locali
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