Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Zuppa di verdure di stagione con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle proposte dello chef.
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