Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Zuppa di pesce con crostini all'aglio
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
Primi:
- Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al ragù di carne e besciamella
Secondi:
- Filetto di merluzzo in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso Chianti
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto