Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso e altre bevande calde
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