Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Spezzatino di agnello con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto