Dicono di noi:
Si.
Penso proprio arriverà presto.
Ambiente splendido,minimal chic.
Personale di sala giovane e preparatissimo,premuroso,mai invadente.
Tavolo apparecchiato con bicchieri e stoviglie di gran classe e tre tipi di pane tiepido proveniente dalla cucina.
A proposito di cucina: a vista con tre giovanissimi cuochi.
Menù molto ben strutturato ed i piatti visivamente splendidi.
Ci sono stati offerti due appetizers uno prima ed uno durante la cena.
Il piatto che più mi ha sorpreso sono state
"Schie *piccolissimi gamberetti) su vellutata di fagioli cannellini.
Eccezionale pur nella sua semplicità.
I dolci eccellenti e per nulla banali.
Ottima la mia "manna" ma molto buona anche la piccola pasticceria offerta.
Grazie per la splendida serata allo chef Giorgia ed alla sua brigata di cui non ricordo i nomi.
Bravissimi e pieni di entusiasmo.
Ecco un gruppo di giovani,dalla sala alla cucina meritevole di attenzione ed imitazione.
Rapporto qualità-prezzo ottimi.
A presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto