Menù del ristorante:
Tortelloni ai Funghi porcini, Guanciale croccante e crema di Pere Martin Sec €11.00
, Coscia d’Anatra arrostita al forno con Prugne e Noci €16.00
, Cube Roll di Scottona ai ferri €20.00
, Selezione di Formaggi con Mostarde di nostra produzione €13.00
, Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza €11.00
Dicono di noi:
Elegante Ristorante situato dentro le mura di Montagnana a poca distanza dalla piazza principale del paese.
L'aspetto e' molto curato , oltre che la sala interna non molto illuminata ,nel cortile interno e' stata allestita una veranda con molta luce,i tavoli sono ben distanziati fra di loro secondo le regole covid, molto curata la mise en place e la presenza della tovaglia … cosa non scontata soprattutto nei nuovi ristoranti.
Il menu consultabile dal proprio cellulare via codice QR ,parte dalla cucina e dagli ingredienti del territorio riproposti e presentati in chiave contemporanea , naturalmente ha gran risalto il Prosciutto Veneto autentica eccellenza locale,ci sono dei fuori menu in particolare al momento della mia visita sono stati proposti dei piatti a base del Carciofo di Menfi.
Il Ristorante fa parte del circuito del Buon Ricordo e naturalmente c'e'la possibilita' ordinando il menu dedicato di avere come ricordo il piatto decorato dai ceramisti di Vietri a Mare.
Come antipasto ho ordinato "Foglia Croccante" con radicchio ,tastasale e asiago su crema di zucca , di seguito come piatto principale ho ordinato dei Bigoli alla carbonara di Montagnana con tagliatelle di verdura scottate e Prosciutto Veneto DOP, ambedue i piatti mi hanno soddisfatto senza pero' esaltarmi , per finire come dessert ho ordinato un Sorbetto al melograno.
Mi ha molto soddisfatto invece sia la professionalita' e gentilezza del servizio , sia il buon rapporto qualita'/prezzo constatato nel conto finale.
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