Menù del ristorante:
Bigoli fatti a mano con sugo alla montagnanese €8.00
, Biscotteria mista di pastafrolla €3.50
, Pasta artigianale: Tagliolini con sugo al baccalà mantecato €9.00
, Baccalà alla vicentina con polenta di Marano €10.00
, Spezzatino di "musso" con polenta (di Marano abbrustolita) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi E Formaggi
, Torta Di Mele
, Paella
, Contorno
, Prosciutto Di Montagnana
Dicono di noi:
Visita carina di Montagnana con la gentilissima guida Anna. Dopodichè pranzo al ristorante: locali ben tenuti; peccato per le insegne sulle vetrate che offuscano un po' la bella veduta delle mura. Molto buono il prosciutto locale, eccellenti i bigoli, cottura perfetta. Buono il sugo alla montagnanese anche se il pesto ha sovrastato il sapore del prosciutto.
Nota dolente la gastronomia: acquistato 1 pz. di salame che, una volta assaggiato a casa non sapeva proprio di nulla: nemmeno un lontano parente di quanto mangiato a tavola...peccato. E per chi si definisce prosciutteria, al banco mi aspetto di vedere qualche trancio che non sia solo il gambo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto