Il baccala mantecato: il migliore a Montagnana

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montagnana
2 risultati corrispondono a Il baccala mantecato

Dove mangiare Il baccala mantecato a Montagnana

1. Le Mura
85/100 (882 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Menù del ristorante: Tagliata di manzo €13.00 , Pasta artigianale: Bigoli con ragù d' anatra €9.00 , Prosciutto crudo dop veneto (prodotto a Montagnana) €14.00 , Ape Sandwich €7.00 , Semifreddi di frutta e creme €3.50
Suggeriti dagli utenti: Sbrisolona , Bigoli Con Pesto Alla Montagnanese , Dolci Da Forno , Pasta Fresca Artigianale , Contorno
Dicono di noi: Visita carina di Montagnana con la gentilissima guida Anna. Dopodichè pranzo al ristorante: locali ben tenuti; peccato per le insegne sulle vetrate che offuscano un po' la bella veduta delle mura. Molto buono il prosciutto locale, eccellenti i bigoli, cottura perfetta. Buono il sugo alla montagnanese anche se il pesto ha sovrastato il sapore del prosciutto. Nota dolente la gastronomia: acquistato 1 pz. di salame che, una volta assaggiato a casa non sapeva proprio di nulla: nemmeno un lontano parente di quanto mangiato a tavola...peccato. E per chi si definisce prosciutteria, al banco mi aspetto di vedere qualche trancio che non sia solo il gambo
Consigli questo ristorante?
menù
2. Le Mura
85/100 (647 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Biscotteria Con Crema Pasticcera , Tiramisù , Pasta Fresca Artigianale , Il Baccalà Mantecato , Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Abbiamo visitato Le Mura per un pranzo che ha concluso la visita alla cittadina di Montagnana. Ci hanno piacevolmente colpito la cura del personale e gli ottimi prodotti. Memorabile il prosciutto crudo. Gentilissima la signora che ci ha servito il caffè.
Consigli questo ristorante?