утка: il migliore a Montagnana

(classifica aggiornata al 05/01/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Montagnana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montagnana
1 risultati corrispondono a утка

Dove mangiare утка a Montagnana

1. Hostaria San Benedetto
89/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mazzancolle, Cape Sante e Scampi gratinati con piccolo pinzimonio di verdure €22.00 , Gnocchetti di Castagne con Tartufo nero dei Monti Lessini e Prosciutto crudo Veneto Dop su Fonduta di Monte Veronese Dop €12.00 , Pappardelle al sugo d’Oca €9.00 , Trilogia d’autunno: Pera cotta nel Vino e Asiago stravecchio Dop, spuma di Caprino e ristretto di Cabernet , mostarda di Radicchio €12.00 , Tegamino di Patate, Funghi di bosco, Formaggio Asiago fresco Dop eTartufo nero dei Monti Lessini €11.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Dolce Di Montagnana , Утка , Vino , Gamberoni Al Forno
Dicono di noi: Elegante Ristorante situato dentro le mura di Montagnana a poca distanza dalla piazza principale del paese. L'aspetto e' molto curato , oltre che la sala interna non molto illuminata ,nel cortile interno e' stata allestita una veranda con molta luce,i tavoli sono ben distanziati fra di loro secondo le regole covid, molto curata la mise en place e la presenza della tovaglia … cosa non scontata soprattutto nei nuovi ristoranti. Il menu consultabile dal proprio cellulare via codice QR ,parte dalla cucina e dagli ingredienti del territorio riproposti e presentati in chiave contemporanea , naturalmente ha gran risalto il Prosciutto Veneto autentica eccellenza locale,ci sono dei fuori menu in particolare al momento della mia visita sono stati proposti dei piatti a base del Carciofo di Menfi. Il Ristorante fa parte del circuito del Buon Ricordo e naturalmente c'e'la possibilita' ordinando il menu dedicato di avere come ricordo il piatto decorato dai ceramisti di Vietri a Mare. Come antipasto ho ordinato "Foglia Croccante" con radicchio ,tastasale e asiago su crema di zucca , di seguito come piatto principale ho ordinato dei Bigoli alla carbonara di Montagnana con tagliatelle di verdura scottate e Prosciutto Veneto DOP, ambedue i piatti mi hanno soddisfatto senza pero' esaltarmi , per finire come dessert ho ordinato un Sorbetto al melograno. Mi ha molto soddisfatto invece sia la professionalita' e gentilezza del servizio , sia il buon rapporto qualita'/prezzo constatato nel conto finale.
Consigli questo ristorante?