Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Straccetti di pollo con funghi porcini e tartufo nero
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo fresco
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati
Il menù di Carpe Diem a Montaione offre una varietà
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto