Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Frittura mista di pesce Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai funghi porcini - Tortellini in brodo - Tagliatelle al ragù Pizze: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Diavola Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al cartoccio - Scaloppine al limone - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Vino della casa (rosso/bianco/rosé) - Birre artigianali locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto